▒▒별빛교회에 오신것을 환영합니다▒▒

자유게시판

신앙글/좋은글

기도요청

홈 > 나눔광장 > 신앙글/좋은글

신앙글/좋은글

83 5 1

View Articles
Name  
   이준호 
Homepage  
   http://oh no
Subject  
   내가 사랑하는 사람 -정호승-
나는 그늘이 없는 사람을 사랑하지 않는다.

나는 그늘을 사랑하지 않는 사람을 사랑하지 않는다.

나는 한 그루 나무의 그늘이 된 사람을 사랑한다.

햇빛도 그늘이 있어야 맑고 눈이부시다.

나무 그늘에 앉아

나뭇잎 사이로 반짝이는 햇살을 바라보면

세상은 그 얼마나 아름다운가

나는 눈물이 없는 사람을 사랑하지 않는다.

나는 눈물을 사랑하지 않는 사람을 사랑하지 않는다.

나는 한 방울 눈물이 된 사람을 사랑한다.

기쁨도 눈물이 없으면 기쁨이 아니다.

사랑도 눈물 없는 사랑이 어디있는가

나무 그늘에 앉아

다른 사람의 눈물을 닦아주는 사람의 모습은

그 얼마나 고요한 아름다움인가

Name Memo Password  

Prev
   어느 젊은 목사님의 설교중에서..마스시타 고노스케의 답변

이준호
Next
   차카게 살자( 터미널 버전) - 육이오때의 일화.

이준호